La linaza se cultiva en Babilonia tan temprano como en el año 3000 AC. En el siglo 8, el Rey Carlomagno se creen tan firmemente en los beneficios de la linaza que él aprobado leyes que exigen a sus súbditos a consumir. Ahora, trece siglos más tarde, algunos expertos dicen que tiene una investigación preliminar para copia de seguridad de lo que Carlomagno sospecha.
PROPIEDADES MEDICINALES Y CURATIVAS DE LA LINAZA
La linaza se encuentran en todos los tipos de hoy en día los alimentos de galletas para waffles congelados a la harina de avena. El Lino, el Consejo estima cerca de 300 nuevos lino basada en productos fueron lanzados en los estados UNIDOS y Canadá en 2010. No sólo tiene la demanda de consumo de la linaza crecido, uso agrícola también ha aumentado. La linaza es lo que se utiliza para alimentar a todos los pollos que están poniendo los huevos con niveles más altos de ácidos grasos omega-3.
Aunque la linaza contiene todo tipo de componentes saludables, debe su principal buena fama a tres de ellos:
Omega-3 ácidos grasos esenciales, grasas “buenas” que han demostrado tener un corazón sano efectos. Cada cucharada de semillas de linaza contiene alrededor de 1,8 gramos de la planta de omega-3.
Lignanos, los cuales tienen tanto estrógeno de la planta y cualidades antioxidantes. La linaza contiene de 75 a 800 veces más lignanos que otros alimentos de origen vegetal.
La fibra. La linaza contiene tanto la soluble y la insoluble tipos.
Lignanos, los cuales tienen tanto estrógeno de la planta y cualidades antioxidantes. La linaza contiene de 75 a 800 veces más lignanos que otros alimentos de origen vegetal.
La fibra. La linaza contiene tanto la soluble y la insoluble tipos.
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